Звоните: +7 (495) 211-9-553 +7 (495) 727-58-11
Полезная информация
Главная страница      Полезная информация    Новости рынка мебели класса-люкс
Новости рынка мебели класса-люкс

Безграничные фантазии из Варендорфа



17.01.2011 | Кроме разнообразия репертуара Warendorf и Starck by Warendorf на выставке LivingKitchen 2011 впервые представлена полностью подвесная кухня: модель Swing цвета «Терра».


Подвесная кухня отличается тем, что к стене крепятся не только верхние, но и нижние шкафы. Шкафы и столешница выполнены в одном цвете и придают горизонтальную симметрию любому помещению. Кухня с подвесными шкафами имитирует мебель для гостиной, ничем не напоминая о традиционных решениях. Нижние шкафы, подвешенные к стене, выглядят, как буфетные тумбы, и позволяют оформить стену в соответствии с собственными потребностями. Эта концепция мебели для кухни идеально дополняет ассортимент Warendorf. Кухни Warendorf отвечают самым высоким требованиям; их оформление подчеркивает сходство с мебелью для жилых комнат. Кухня Warendorf органично интегрируются в пространство гостиной.




Характерная смесь стилей — репертуар моделей, пробуждающий воображение

Минималистский дизайн в сочетании с необарочными акцентами, технократические решения с включением деталей кирпично-красного цвета, белая кухня, сочетающая фронты из матового стекла и фронты цвета «белый хрусталь», линии которых подчеркиваются регулируемой подсветкой Moodlight, мебель из черного дуба со столешницей из материала Silestone цвета «хром» – это только несколько вариантов из представленного предприятием в павильоне 4.2 стилевого разнообразия кухонь Warendorf. Самые эффектные из представленных на LivingKitchen 2011 моделей Warendorf снова пробуждают воображение клиентов. Обширная палитра материалов, оттенков и конструкций шкафов предлагает практически безграничные возможности комбинирования и обеспечивает полную свободу творчества.




Кухня Warendorf из белого стекла — типичная семейная кухня

Кухня — центр жизни каждой семьи. Кухня Warendorf с фасадами из белого стекла со встроенной подсветкой точно соответствует семейным потребностям. Подобно тому, как разные члены семьи приносят с собой собственное настроение, интерьер кухни раскрывается разными сторонами: кухня может быть уютной и функциональной, строгой и яркой, замкнутой и открытой. Но главное - полной жизни. Кухня отражает индивидуальность хозяев и является сердцем дома, центром жизненного пространства, в котором в течение суток по самым разным поводам встречаются самые разные характеры. Сочетание материалов и технического оснащения: от фасадов из матового стекла и широких боковин до стены ниши с подсветкой, отмеченной многими наградами за выдающийся дизайн. Система, созданная в соответствии с концепцией регулируемого освещения Moodlight, заставляет сиять линии и плоскости кухонь Warendorf. Насколько разнообразны человеческие настроения, настолько же разнообразны возможности системы подсветки, установленной на кухне Warendorf из белого стекла: атмосфера становится то свежей и жизнерадостной, то романтичной до таинственности — по вашему настроению. Белый и цветной свет создает настроение и подчеркивает прямые линии в интерьере. Цвет подсветки может автоматически меняться или выбираться с помощью дистанционного управления; благодаря этому подчеркнутые горизонтальные линии дизайна никогда не наскучат и идеально подойдут каждой семье.


Элегантно и поразительно — строгие архитектурные формы

Новая модель объединенной линии Warendorf и Starck by Warendorf Elegante Faszination — ценное дополнение фантастического ассортимента Warendorf. Объединение двух линий продукции создает восхитительный эффект: соединяются набор мебели для гостиной, кухонный остров и шкаф Tower. Благодаря сочетанию высокоглянцевого и гладкого лака в отделке элементов мебели для гостиной и кухонного острова из черного дуба создается атмосфера роскоши, элегантности и изысканного стиля. Кухня, в которую входят набор мебели для гостиной, кухонный остров и шкаф для приборов Hot-Tower из STARCK COLLECTION, необычайно многолика. Дизайн Elegante Faszination в уже демонстрировавшемся варианте с отделкой из бронзового стекла был отмечен наградой Interior Innovation Award 2011 Германского совета по дизайну. В новом, необычайно изысканном варианте, представленном на LivingKitchen, сочетается столешница из серого материала Silestone с хромированными акцентами и кухонный остров из черного дуба. Это сочетание цветных и неокрашенных поверхностей производить особенно сильный эффект.


Primary – минималистский дизайн в сочетании с необарочными акцентами

Коллекция Starck by Warendorf предстает в новом цвете. Пластиковая отделка ультрабелого, желтого и черного цвета, стол в стиле бистро, покрытый желтым зеркальным стеклом и опирающийся на блестящую хромированную расширяющуюся вниз ножку – вот определяющие элементы этой компактной кухни. Футуристичный и эффектный стиль создает ощущение невесомости. Белая мебель одновременно изысканна и современна, классична и может сочетаться с чем угодно. Преимущество белого цвета: он предоставляет свободу для собственных интерпретаций. Центральная рабочая зона с белой нишей обеспечивает выполнение всех основных функций. Полка в нише создает дополнительное пространство для хранения, а встроенная световая рейка освещает ультрабелую столешницу из Solid Color толщиной 6 см, в которую встроены мойка и варочная панель. Выбор такой цветовой палитры формирует в кухне-гостиной футуристичную атмосферу с необарочными акцентами.




Library – источник вдохновения для тела и ума.

Library – это место, где найдется пища для тела и ума. В этот раз кухня оформлена в базовом белом и кирпично-красном цветах, ведь красный – цвет огня, любви, страсти, энергии. Этот вариант Library Minimal в сочетании с выразительными акцентами кирпично-красного цвета придает кухне-гостиной легкую вдохновляющую ноту. Для дизайна модели Library характерны проходящие вокруг кухонных шкафов книжные полки и передвижная библиотечная лестница. Не важно, будет ли стоять на полках классический кухонный инвентарь или книги: переход между пространством кухни и гостиной становится незаметным. Отделка ниши выдержана в базовом белом цвете, две полки предоставляют место для хранения и скрывают источники света, направленные вверх и вниз. Кроме того, достаточно места для приготовления пищи предлагает поверхность Trumpet Table, который также может служить обеденным столом и в который интегрируется мойка; за его выдвижными фронтами кирпично-красного цвета расположены многочисленные ящики. Вариант Minimal кухни Library в базовом белом и оливковом цветах отмечен наградой Interior Innovation Award Winner 2011. Его можно будет увидеть на специальной экспозиции Interior Innovation Award 2011 во время выставок imm cologne и LivingKitchen.


Duality – разделяющая пространство кухня, производящая двойственное впечатление.

Duality Starck by Warendorf состоит из независимого кухонного острова с функцией разделения пространства с практичным сквозным окном и основы Haute Cuisine, стола Trumpet Table. Эта модель – связующий элемент между гостиной и столовой. В данном варианте Duality сочетаются высокий класс и индивидуальность. Своим названием кухня Duality обязана сочетанию функциональности и дизайна, возможности использовать помещения, где она установлена, и для приготовления пищи, и для отдыха. Эта модель из линии Starck by Warendorf отделана пластиком цвета нержавеющей стали и ультрабелого цвета (полкиНиша, оформленная в белом цвете, гармонично оттеняется проходящей по периметру рамой со встроенной ручкой-планкой. Особенно подчеркивается при этом ниша в форме сквозного окна. Таким образом акцентируется оптический контраст и в то же время подчеркивается практичность объединения рабочей зоны и зоны хранения. Duality дополняет Trumpet Table, объединяющий рабочую поверхность, мойку, варочную панель и обеденный стол, который приглашает посидеть за ним и хозяев, и гостей дома.

Варендорф, январь 2011 г.